(812) 380-84-43

 

Навигация
Главная
О компании
________________________________
1C:Предприятие 8
Отраслевые решения
________________________________
Книги 1С
________________________________
Услуги
________________________________
Прайс - листы
_______________________________
Внедренные решения

 

 

Rambler's Top100

 

 
 
Главная arrow Отраслевые решения arrow 1С:Аренда и управление недвижимостью на базе "1С:Бухгалтерия 8"
Кортес:Адресный склад Версия для печати

Ключевые функции

     Помогает быстро и точно собрать заказы и разместить товары на складе. Без адресного хранения даже опытные кладовщики могут тратить значительное время на поиски редковостребованных товаров, а у вновь принятых сотрудников на поиски уходит до 80% рабочего времени. Размещением на безадресном складе должны заниматься только самые опытные кладовщики. Внедрение системы адресного хранения позволяет полностью снять эту проблему. На обучение нового персонала будет уходить не больше одного дня, после чего требуется только соблюдение дисциплины.
 
     Решает проблему «исключительных знаний кладовщика». Если кладовщик опытный, то вопрос поиска товаров на складе для него может быть не актуальным. Но что делать, когда он уходит в отпуск (а это случается 2 раза в год)? Сможет ли заменяющий его человек также легко найти нужные товары и правильно скомплектовать заказы? Внедрение на складе адресного хранения снимает эти вопросы. На то, чтобы научится пользоваться системой грамотному человеку нужно 2-3 часа.
     Исключает пересортицу, контролируя поступление и расход товаров по штрих-коду. Можно использовать и штрих-коды производителя, и самостоятельно маркировать товар. Предусмотрен удобный механизм начального сбора и последующего дополнения информации о штрих-кодах с помощью терминала сбора данных или сканера. Автоматическая идентификация в операциях приемки и отгрузки товара позволяет принципиально сократить издержки пересортицы.
 
     Регламентирует и дисциплинирует работу склада. Вместо хаотичного брождения по складу в поисках товара или места, куда его положить, персонал выполняет четкие задания: куда нужно пойти, что взять и куда отнести.
 
     Позволяет создать справедливую систему мотивации. С помощью отчетов, получаемых в программе, руководитель видит точные цифры трудового участия в общей работе каждого сотрудника. Это позволяет объективно оценивать труд каждого человека, что приводит к повышению производительности труда.
 
     Включает склад в общую информационную деятельность предприятия. Налаженное взаимодействие между подразделениями — важная часть создания эффективного предприятия. Электронный документооборот между складом и офисом, повышая скорость прохождения информации, позволяет существенно сократить сроки обработки заявок. Склад оперативно получает уже заполненные распоряжения, а менеджеры офиса в режиме реального времени самостоятельно, не отвлекая звонками складских работников, знают, на какой стадии находится выполнение заказа и оперативно реагируют на отклонения.
 

Подробности ... 

Весь прайс на Кортес:Адресный склад ... 

Наименование
  Цена, руб.
Кортес: Адресный склад. Стандарт         
18 000
Кортес: Адресный склад + Радиотерминалы. Стандарт     
24 000
Кортес: Адресный склад + Тарификация. Стандарт     
30 000
Кортес: Адресный склад + Радиотерминалы + Тарификация. Стандарт                                                                                                                                   
35 000

 

 
< Пред.   След. >

© ООО "Винтер АйТи", 2006-2017 г. Санкт-Петербург, тел: +7(812) 380-84-43